Politique de confidentialité

La présente politique décrit les conditions de traitement des données personnelles collectées auprès des personnes physiques (clients, prospects…) sont effectués.

Données personnelles collectées sur les formulaires sur le site ismac.fr

Ismac est susceptible de collecter les données personnelles suivantes : Nom, prénom, adresse email, adresse, numéro de téléphone, fonction, société. Ces données personnelles sont utilisées uniquement à des fins de gestion du fichier client et prospect et de communication commerciale.

Données personnelles collectées dans le cadre du fonctionnement des offres

Afin de fournir le service demandé, Ismac collecte et traite les données personnelles suivante : Nom, prénom, adresse email, adresse, numéro de téléphone, fonction, société. Ces données personnelles sont traitées par H&N Parfums à des fins de gestion du compte utilisateur uniquement.

Les activités sur la plateforme (connexion et commandes) sont aussi enregistrées par Ismac. Ces données sont enregistrées uniquement à des fins de traçabilité et de sécurité des données et sont conservées par l’Ismac pour une durée maximale d’un an après la fin de la collaboration.

Droit des personnes

Dans les conditions prévues par le Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »), vous disposez concernant les traitements de données personnelles qui sont effectués par Ismac sur vos données personnelles d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement (ou « droit à l’oubli »), de portabilité et d’opposition.
Vous pouvez faire votre demande en nous envoyant un email.
Vous disposez aussi au droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

Pour toute question relative à cette politique, vous pouvez nous envoyer votre demande sur