Atelier de Pâtisserie traditionnelle Chinoise

Atelier de Pâtisserie traditionnelle Chinoise

La culture de la gastronomie chinoise a une longue histoire, et la pâtisserie traditionnelle chinoise (dim sum) y occupe une partie importante. Depuis des milliers d’années, les chefs de cuisine s’efforcent de perfectionner leurs œuvres. Aujourd’hui, il existe de plus en plus de variétés de dim sum, et ils en exsistent du plusieurs formes et on les fabrique de différentes manières.

 

Cette fois, nous allons vous apprendre comment faire des gâteaux aux haricots blancs. Un dim sun particulièrement délicieux ! C’est une pâtisserie très à la mode en ce moment. La croûte est mince et croustillante, le fourrage est gluant, avec un léger parfum de fromage. On peut aussi le fourrer avec de la patate douce . Dans tous les cas, c’est vraiment délicieux !

 

  • Lieu : ISMAC Bercy (32 rue Baron le Roy 75012 Paris) 
  • Date : Dimanche 15 décembre 2019
  • Heure : 14h-16h
  • Place limité: 20 participants.  (Merci de vous inscrire le plus tôt possible !)
  • Événement payant: 
  • Frais de inscription: 10€ / personne ( espèce/chèque)

* CONTACT : 

 

Inscription obligatoire

Nom *

Prénom *

Adresse e-mail *

Telephone

Start Time

14 h 00

15 décembre 2019

Finish Time

16 h 00

15 décembre 2019

Address

32 Rue Baron Le Roy, 75012 Paris

Event Participants

Leave A Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *