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Atelier ravioli chinois pour la fête du printemps

Le ravioli est traditionellement servi lors du dîner du Nouvel An chinois. Les raviolis sont remplis de viande et sont mangés pour apporter de la richesse et de la bonne chance pour le Nouvel An.  Les raviolis étaient couramment consommé pendant la fête du printemps, sous les dynasties Ming et Qing, dans le nord de la Chine. Jiao Zi est un mot qui signifie «faire ses adieux aux anciens et inaugurer les nouveaux». Par conséquent, les raviolis sont toujours préparé avant minuit et consommé au cours de la dernière heure de la vieille année et de la première heure du Nouvel An lunaire.

Le ravioli ont deux représentations symboliques. La forme du ravioli ressemble à celle du Tael chinois, et est censée apporter de la richesse et des trésors pour l’année à venir. La deuxième raison est que les raviolis ont une farce, dans laquelle les gens ajoutent souvent une fève(comme dans la galette des rois). Dans certains endroits, les gens mettent même une vraie pièce de monnaie dans les raviolis. Celui qui mange la pièce deviendra plus riche. De nos jours, les raviolis sont le principal aliment du réveillon du Nouvel An et le premier repas du premier et du cinquième jours suivant.

 

 

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